Cerca

Privacy & Cookie Policy

Benvenuto nel sito internet MEDPlus.video di Griffin S.r.l. (di seguito, il “Sito”) all’interno del quale potrai conoscere la nostra società ed i nostri servizi nonché

 

  1. a) registrarti al Sito per acquistare contenuti formativi nella piattaforma di e-learning MEDPlus.video e/o servizi di marketing (di seguito, i “Servizi”);

 

  1. b) richiedere di ricevere comunicazioni con offerte esclusive e personalizzate, coupon sconto e novità sui corsi formativi ed eventi streaming.

 

  1. c) trasmetterci la tua candidatura ad una delle posizioni lavorative aperte (di seguito la “Candidatura”);

 

  1. d) fruire del servizio di chatbot per ottenere informazioni relative alla registrazione al Sito e/o ai Servizi (di seguito, il “Chatbot”);

 

  1. e) trasmetterci la tua richiesta, idea o suggerimento (di seguito la “Richiesta”).

 

La presente privacy policy (di seguito, la “Privacy Policy”) si applica qualora tu sia interessato a fruire dei suddetti Servizi e/o ad iscriverti alla Newsletter e/o a trasmetterci la tua Candidatura o Richiesta e/o ad avvalerti del Chatbot e ci fornisci i tuoi dati personali o comunque nel caso in cui siamo tenuti a trattare i tuoi dati per la gestione delle tue richieste e per le finalità di seguito indicate.

 

La Privacy Policy è regolata dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito, il “GDPR”) e dal D.lgs. 196/2003, come modificato dal D.lgs. 101/2018.

 

Ricordiamo che la fruizione dei Servizi, l’iscrizione alla Newsletter, la trasmissione della Candidatura o di una Richiesta e l’utilizzo del Chatbot sono riservate ad utenti che abbiano compiuto 18 anni di età. Non raccogliamo o trattiamo dati personali relativi a minori.

 

 

  1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

  1. QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHÈ

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI

 

  1. CON CHI CONDIVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

 

  1. I TUOI DIRITTI

 

  1. RECAPITI

 

  1. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

 

 

  1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Titolare del trattamento è Griffin S.r.l. con sede legale in via Cavalluccio 2-b, 22060 – Carimate (Co) (Italia) nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Codice Fiscale 02973290139 (di seguito, “Griffin”, “noi” o il “Titolare”).

 

Per qualsiasi comunicazione relativa al trattamento dei dati personali oggetto di questa Privacy Policy e per esercitare i diritti descritti al punto 7 potrai scriverci inviando un’e-mail al seguente indirizzo customerservice@griffineditore.it, o una raccomandata ai nostri uffici all’indirizzo sopra indicato o contattandoci al numero telefonico + 039031789085.

 

  1. QUALI DATI TRATTIAMO E PERCHÈ

 

La fruizione dei Servizi, così come l’iscrizione alla Newsletter, la trasmissione della tua Candidatura, o di una Richiesta o l’utilizzo del Chatbot sono facoltative. Sei, quindi, libero di navigare all’interno del Sito senza dover fornire alcun dato personale.

 

Quando fruisci dei Servizi, ti iscrivi alla Newsletter, o trasmetti la tua Candidatura o una Richiesta, ti avvali del Chatbot, , Griffin raccoglie e utilizza i tuoi dati. In particolare, per ogni finalità tratteremo i seguenti dati:

 

fruizione dei Servizi: dati anagrafici, di residenza e contatto, dati bancari per procedere all’eventuale fatturazione;

 

iscrizione alla Newsletter: e-mail

 

richiesta di supporto o informazioni, anche attraverso il Chatbot: nome, cognome, e-mail, numero di telefono;

 

trasmissione della tua Candidatura: dati anagrafici, di residenza e contatto, dati relativi al percorso di studi e all’esperienza professionale pregressa e l’immagine personale ove inserita nel CV e gli altri dati inseriti nella lettera/e-mail di presentazione ove allegata;

 

trasmissione di una Richiesta: dati di contatto.

 

Qualora avessi bisogno dell’assistenza in seguito alla fruizione dei Servizi, all’iscrizione alla Newsletter, alla trasmissione della Candidatura o di una Richiesta, all’utilizzo del Chatbot, tratteremo i tuoi dati personali in modo tale da dare seguito alla tua richiesta.

 

In caso di contenzioso o di esigenza di tutela dei nostri diritti o interessi tratteremo i dati necessari al fine di tutelare il nostro interesse legittimo a non subire danni o lesioni ai nostri diritti.

 

Se di tuo interesse, registrandoti al sito per fruire dei Servizi, potremo anche utilizzare la tua e-mail per trasmetterti la Newsletter (cui potrai opporti all’eventuale ricezione, in ogni momento, utilizzando il link che troverai in ogni e-mail) e/o contattarti telefonicamente per proporti offerte esclusive, consigli e suggerimenti professionali personalizzati. Potrai opporti all’eventuale ricezione delle suddette e-mail in ogni momento, utilizzando il link che troverai in ogni e-mail per richiedere la cancellazione dalla nostra mailing list.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

In relazione ai trattamenti di dati personali per le finalità di cui al punto 2.2, il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco è obbligatorio in fase di compilazione dei diversi moduli; in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco, non potremo erogare correttamente i Servizi né procedere alla corretta iscrizione alla Newsletter né ricevere ed esaminare la tua Candidatura, o la tua Richiesta o quanto inoltrato attraverso il Chatbot.

 

I dati saranno trattati dal Titolare e dai suoi incaricati principalmente con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza del soggetto cui i dati si riferiscono tramite misure di sicurezza tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato (ad esempio impedendo l’accesso a soggetti non autorizzati salvo i casi obbligatori per legge, o la capacità di ripristinare l’accesso ai dati in caso di incidenti fisici o tecnici

 

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI

 

Conserveremo i tuoi dati per il tempo necessario a soddisfare le finalità indicate nella presente Privacy Policy, salvo sia richiesto o consentito un periodo di conservazione più lungo dalla normativa a cui Griffin è soggetta. Per definire il periodo di conservazione dei dati adottiamo i seguenti criteri: (i) per tutto il periodo di durata del rapporto e per 1 anno dalla cessazione dello stesso; (ii) come richiesto dagli obblighi giuridici a cui Griffin è soggetta (ad esempio, obblighi fiscali e contabili), solitamente pari a 10 anni o 6 anni a fini fiscali; (iii) sino alla tua cancellazione dai nostri database marketing; (iv) al più dopo 24 mesi dalla trasmissione della tua Candidatura o dalla chiusura del percorso di selezione.

 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI

 

I tuoi dati sono trattati da noi e dai nostri fornitori all’interno dell’Unione Europea. Qualora, al fine di poter offrire una migliore e più efficiente fruibilità dei Servizi e/o della ricezione della Newsletter e/o nella trasmissione della tua Candidatura o di una Richiesta, o dell’utilizzo del Chatbot, i tuoi dati personali dovessero essere trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, ci impegniamo a garantire livelli di tutela e salvaguardia, anche di carattere contrattuale, adeguati secondo le norme applicabili, ivi inclusa la stipulazione di clausole contrattuali tipo e ti informeremo aggiornando la presente Privacy Policy.

 

  1. CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI

 

Per poterti garantire le funzionalità del Sito, la fruizione dei Servizi, l’iscrizione alla Newsletter, la trasmissione della Candidatura o di una Richiesta, l’utilizzo del Chatbot, ci avvaliamo di personale Griffin e di consulenti esterni, che possono accedere ai tuoi dati e trattarli solo per le finalità sopra indicate e secondo le preferenze da te fornite. In particolare, potranno accedere, ove abbiano necessità di trattare i dati per lo svolgimento delle loro mansioni, i nostri dipendenti e collaboratori nell’area IT, l’amministrazione ed il servizio clienti.

 

Inoltre, i tuoi dati personali potranno essere condivisi con terze parti che trattano i dati, quali titolari autonomi del trattamento o che operano per nostro conto come responsabili del trattamento (ad esempio soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione, ivi compresa la posta elettronica, società specializzate nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, le autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta, in caso di finalità amministrativo contabile, società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti).

 

La lista aggiornata dei responsabili del trattamento può essere richiesta tramite i contatti di cui al punto 8.

 

Griffin potrebbe altresì ricevere richieste di informazioni da parte delle forze di polizia o dell’autorità giudiziaria nella conduzione di indagini giudiziarie; in tal caso la comunicazione è necessaria per adempiere un obbligo legale al quale Griffin è soggetta.

 

  1. I TUOI DIRITTI

 

(i) Rettifica

 

Griffin adotterà le misure necessarie conformi alle leggi vigenti in materia di privacy dei dati per garantire accuratezza, completezza e aggiornamento dei tuoi dati personali. Se rilevi che i dati personali che ti riguardano sono inadeguati, incompleti o errati, hai il diritto di richiedere che vengano corretti.

 

(ii) Accesso

 

Puoi richiedere conferma dell’eventuale trattamento dei dati personali e, in caso, accedere ai tuoi dati personali e a informazioni aggiuntive, quali le finalità del trattamento. Hai inoltre il diritto di ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Se la richiesta viene presentata per via elettronica, le informazioni verranno fornite in un formato elettronico di uso comune, a meno che tu non richieda un formato diverso.

 

(iii) Obiezione a un determinato trattamento

 

Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali trattati in base a un interesse legittimo, per motivi correlati a una tua situazione particolare.

 

(iv) Cancellazione

 

I tuoi dati personali potrebbero venire cancellati in determinate circostanze, ad esempio, se non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

 

(v) Limitazione del trattamento

 

Puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali alla sola memorizzazione dei dati personali in determinate circostanze, ad esempio, quando il trattamento è illegale, senza tuttavia che i dati personali vengano cancellati.

 

(vi) Revoca del consenso

 

Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei dati qualora il trattamento sia basato sul tuo consenso.

 

(vii) Portabilità dei dati

 

Puoi richiedere di ricevere una copia leggibile da dispositivo automatico dei dati personali trattati in base al tuo consenso o alla necessità del trattamento per stipulare un accordo con te e ai dati personali che hai fornito a Griffin (portabilità dei dati) e richiedere il trasferimento delle informazioni a un altro titolare del trattamento (se possibile).

 

(viii) Reclami all’autorità di controllo

 

Sei consapevole di avere sempre il diritto di presentare reclami relativi al trattamento dei tuoi dati personali all’autorità competente per la protezione dei dati, se previsto dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. L’autorità per la protezione dei dati a cui puoi rivolgerti è quella del tuo paese di residenza o di lavoro oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. Puoi trovare i contatti delle autorità di controllo al seguente link: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_it o potrai rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali [link].

 

  1. RECAPITI

 

Se hai domande o dubbi riguardo al trattamento dei tuoi dati personali o desideri esercitare i tuoi diritti o ottenere un elenco dei responsabili del trattamento o una copia delle misure di tutela attuate per proteggere i tuoi dati personali in caso di trasferimento, ti preghiamo di contattarci ai recapiti indicati di seguito.

 

Griffin S.r.l., Codice Fiscale 02973290139,

 

Via Cavalluccio 2-b, 22060 – Carimate (Co) (Italia)

 

customerservice@griffineditore.it, + 039031789085.

 

  1. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

 

Potremo modificare questa Privacy Policy in ogni momento a seguito di variazioni nei trattamenti o di modifiche normative.

 

Le precedenti versioni della nostra Privacy Policy sul trattamento dei dati personali sono disponibili [qui].

 

 

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

Gentile Cliente,

 

ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito, il “GDPR”), La informiamo di quanto segue con riferimento al trattamento dei dati personali di cui la nostra società entrerà in possesso in relazione al contratto che potrà perfezionarsi tra le parti (di seguito, la “Privacy Policy”).

 

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Titolare del trattamento è Griffin S.r.l. con sede legale in via Cavalluccio 2-b, 22060 – Carimate (Co) (Italia) nella persona del legale rappresentante pro-tempore, Codice Fiscale 02973290139 (di seguito “Griffin”, il “Titolare”, “noi”).

 

Per qualsiasi comunicazione relativa al trattamento dei dati personali oggetto di questa Privacy Policy e per esercitare i diritti descritti al punto 7 è possibile scrivere un’e-mail al seguente indirizzo customerservice@griffineditore.it o inviare una raccomandata ai nostri uffici all’indirizzo sopra indicato o contattandoci al numero telefonico + 039031789085.

 

TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI

 

I dati da Lei trasmessi in fase di instaurazione del rapporto contrattuale ed in costanza dello stesso (anche, eventualmente, in qualità di dipendente addetto alla esecuzione e gestione dei contratti) tra cui nome, cognome, dati di contatto, qualifiche professionali ove rilevanti, dati di fatturazione e di pagamento, dati di carattere economico finanziario se relativi ad attività economiche individuali, iscrizione in eventuali albi o registri – siano essi da Lei direttamente forniti o reperiti presso fonti pubbliche (ad esempio Camere di Commercio) – saranno trattati da Griffin, conformemente al GDPR e alla normativa nazionale compresi eventuali provvedimenti emanati dall’Autorità di Controllo (Garante per la protezione dei dati personali), ove applicabile.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

 

Il trattamento dei dati è effettuato da Griffin nello svolgimento delle sue attività economiche e commerciali per finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale. In particolare, i dati saranno trattati per l’assolvimento di obblighi di legge e regolamentari (es. obblighi fiscali e contabili, obblighi derivanti da adempimenti contrattuali); per l’apertura dell’anagrafica clienti; per la gestione amministrativa dei contratti, ivi inclusa la gestione delle fatture. Per il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate non è necessario acquisire un consenso specifico in quanto Griffin può avvalersi degli esoneri di cui agli artt. 6.1 b), c) ed f) del GDPR quali l’adempimento di obblighi contrattuali o misure precontrattuali e obblighi di legge.

 

Griffin potrà anche trattare i dati per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per la gestione del contenzioso, ad esempio in caso di controversie. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse di Griffin a vedere tutelati i propri diritti o quelli di terzi.

 

Infine i dati, in caso di esplicito consenso potranno essere trattati per l’invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività, ai prodotti e ai servizi propri del Titolare, attraverso mezzi automatici, tramite e-mail nonché mezzi tradizionali, come il contatto telefonico con operatore, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Il conferimento dei dati è necessario e, in mancanza, non sarà possibile instaurare alcuna relazione contrattuale o eseguire correttamente le obbligazioni e gli impegni che ne derivano.

 

I dati saranno trattati dal Titolare e dai suoi incaricati principalmente con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza del soggetto cui i dati si riferiscono tramite misure di sicurezza tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato (ad esempio impedendo l’accesso a soggetti non autorizzati salvo i casi obbligatori per legge, o la capacità di ripristinare l’accesso ai dati in caso di incidenti fisici o tecnici).

 

Il conferimento è in ogni caso facoltativo con riguardo al trattamento dei dati per l’invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività, ai prodotti e ai servizi propri del Titolare, così come per le chiamate con l’operatore per le medesime finalità.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI

 

I dati saranno conservati nel rispetto della normativa applicabile per la protezione dei dati personali per tutto il periodo necessario per adempiere le finalità sopra indicate. In particolare, i dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale in ottemperanza agli obblighi civilistici e fiscali (ad esempio obbligo civilistico di conservare le fatture e la documentazione aziendale per almeno 10 anni). In caso di consenso all’invio di messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relativi all’attività, ai prodotti e ai servizi propri del Titolare e alla ricezione di chiamate per le medesime finalità, i dati saranno conservati sino alla cancellazione dai nostri database marketing qualora sia intervenuta un’opposizione a tali trattamenti.

 

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

 

Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento degli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno essere comunicati a consulenti fiscali o legali, collaboratori di Griffin, istituti di credito, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali, o per l’espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio. I dati di contatto potrebbero essere comunicati per esigenze del tutto occasionali e singole a clienti e/o fornitori di Griffin, ad esempio qualora debbano collaborare con tali soggetti ai fini della prestazione dei servizi.

 

I dati saranno inoltre trattati dal personale incaricato dell’amministrazione di Griffin.

 

Griffin si avvale anche di soggetti terzi per la prestazione di alcuni servizi che comportano il trattamento dei dati personali tra cui ad esempio, consulenti fiscali, legali, banche o istituti di credito, corrieri postali e società di spedizione, agenzie di comunicazione, personale dipendente etc. e per tutti i servizi ad esempio fornitori di servizi tecnici e consulenti informatici e altri fornitori. Tali soggetti operano sulla base di istruzioni specifiche e adeguate in termini di modalità di trattamento e misure di sicurezza indicate in apposita documentazione contrattuale. La lista completa e aggiornata dei soggetti che trattano i dati personali in qualità di responsabili del trattamento è disponibile su richiesta da effettuare tramite e-mail all’indirizzo customerservice@griffineditore.it.

 

 

Salvo per quanto precedentemente indicato, i dati non sono generalmente trasferiti fuori dall’Unione Europea; tuttavia, ove per specifiche esigenze connesse alla sede di localizzazione dei servizi resi dai fornitori fosse necessario trasferire i dati verso paesi situati fuori dallo Spazio Economico Europeo, anche in Paesi che non offrono protezione adeguata, Griffin si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia anche di carattere contrattuale adeguati secondo le norme applicabili, ivi inclusa la stipulazione di clausole contrattuali tipo (si potrà richiedere copia degli impegni assunti dai terzi nel contesto di tali clausole e conoscere l’elenco dei paesi situati fuori dal SEE dove sono trasferiti i dati mediante richiesta da inviarsi ad Griffin all’indirizzo e-mail customerservice@griffineditore.it).

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

Gli Interessati, ai sensi degli artt.15-21 del GDPR hanno il diritto di:

 

(i) Rettifica

 

Griffin adotterà le misure necessarie conformi alle leggi vigenti in materia di privacy dei dati per garantire accuratezza, completezza e aggiornamento dei dati personali. Se rileva che i dati personali che li riguardano sono inadeguati, incompleti o errati, hanno il diritto di richiedere che vengano corretti.

 

(ii) Accesso

 

Possono richiedere conferma dell’eventuale trattamento dei dati personali e, in caso, accedere a quest’ultimi e a informazioni aggiuntive, quali le finalità del trattamento. Hanno inoltre il diritto di ricevere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. Se la richiesta viene presentata per via elettronica, le informazioni verranno fornite in un formato elettronico di uso comune, a meno che non sia richiesto un formato diverso.

 

(iii) Obiezione a un determinato trattamento

 

Gli Interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati personali trattati in base a un interesse legittimo, per motivi correlati a una loro situazione particolare.

 

(iv) Cancellazione

 

I dati personali potrebbero venire cancellati in determinate circostanze, ad esempio, se non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

 

(v) Limitazione del trattamento

 

Possono richiederci di limitare il trattamento dei loro dati personali alla sola memorizzazione dei dati personali in determinate circostanze, ad esempio, quando il trattamento è illegale, senza tuttavia che i dati personali vengano cancellati.

 

(vi) Revoca del consenso

 

Hanno il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati qualora il trattamento sia basato sul consenso.

 

(vii) Portabilità dei dati

 

Possono richiedere di ricevere una copia leggibile da dispositivo automatico dei dati personali trattati in base al consenso o alla necessità del trattamento per stipulare un accordo e ai dati personali che hanno fornito a Griffin (portabilità dei dati) e richiedere il trasferimento delle informazioni a un altro titolare del trattamento (se possibile).

 

(viii) Reclami all’autorità di controllo

 

Sono resi edotti di avere sempre il diritto di presentare reclami relativi al trattamento dei loro dati personali all’autorità competente per la protezione dei dati, se previsto dalle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. L’autorità per la protezione dei dati a cui possono rivolgersi è quella del Paese di residenza o di lavoro oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. I contatti delle autorità di controllo sono disponibili al seguente link: https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_it o potrà rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali.

 

RECAPITI

 

Se ha domande o dubbi riguardo al trattamento dei dati personali o per esercitare i diritti o ottenere un elenco dei responsabili del trattamento o una copia delle misure di tutela attuate per proteggere i dati personali in caso di trasferimento, La preghiamo di contattarci ai recapiti indicati di seguito:

 

Griffin s.r.l. – Codice Fiscale 02973290139,

 

Via Cavalluccio 2-b, 22060 – Carimate (Co) (Italia);

 

customerservice@griffineditore.it, + 039031789085.

 

 

***

 

Il Cliente si impegna a rendere edotti, circa il relativo trattamento dei dati, coloro i cui dati personali possono essere trattati da Griffin per le finalità di cui alla presente Privacy Policy (esempio amministratori, personale dipendente e persone che a qualsiasi titolo prestano attività lavorativa presso il Cliente) e dei cui dati Griffin venga in possesso ai fini dell’esecuzione del contratto e fornitura dei servizi.

Cookie Policy